Arraigo social y laboral de los extranjeros sin papeles

Despacho de Abogados
Gabinete de Mediación

Orson Welles Nº 28 4º G (Edificio Algaba)
Teatinos - Málaga - 29010

Contacto

Inicio > Extranjería > Mapa Web


Arraigo social y laboral de los extranjeros sin papeles

Arraigo

Podrán obtener autorización de residencia y trabajo por arraigo, los que acrediten la permanencia en España por un periodo mínimo de tres años,siempre que cuenten con un contrato de trabajo firmado tanto por el trabajador como por el empresario por un año de duración al tiempo de la solicitud y carezcan de antecedentes penales tanto en España como en su país de origen. Así mismo, han de acreditar vínculos familiares con otros extranjeros residentes o en su defecto, presentar un informe emitido por el Ayuntamiento de la localidad en que resida que acredite su inserción social.